Pls Click To Support This Blog,TQ!

請支持原創~讓鬥爭持續下去!

《逆流世代》屬非盈利,幾年來不斷勤於發表大馬政治時事評論,免費供網友們閱讀。請給予支持,樂捐些稿酬於部落客,信用卡與Paypal都OK,有多少就多少~再次感謝您熱心的支持。 Donations Are Welcome,to keep Arus Lawan's blogger continue his passion & struggle,Thanks 4 your support. 若無Paypal帳號,您可以透過銀行或網絡轉帳進行匯款,請聯繫: If you don't owned a Paypal account,you can pay via bank tranfer or online banking,pls contact 4 further details: kawasaki918ken@yahoo.com.tw

2009年5月13日星期三

甘地和曼德拉也被利用了?















霹雳州非法政府州务大臣赞比里要真的是厚脸皮的话,我们人民尽然选择选择沉默,倒不如笑破肚皮。历史上反殖民主义的两个伟人
-“圣雄”甘地(Mahatma Gandhi)与曼德拉(Nelson Mandela)在这名一朝“麻雀变凤凰”的所谓州务大臣口中说出,并且还自不量力地将己比作伟人,真是可笑到极点可不是吗?

赞比里于512日在其官方部落格上发表的那篇《重新开始另一场斗争》(http://www.zambry.com/2009/05/permulaan-sebuah-lagi-perjuangan.html)简直想塑造一部经典笑话嘛,或许有人会问为什么,那还要问?霹雳州人民为何要“重新开始”?去年3.8大选的结果不是已经很清楚了吗?事实早已证明民联获得了多数议席执政霹雳州政府,要不是国阵有背后操刀搞政变,将合法的州政府拉下马,霹雳州为何还需“重新开始”,要是他们安于现状呢?你赞比里会下台吗?国阵会将伪政权收回吗?


再说,原本就属于合法的州务大臣尼查,经过多次上诉竟然都被驳回,这样叫合理吗?赞比里胆敢说在野党是纯心想要污蔑他人格,说什么“捍卫公正什么维护人民权益而斗争”,说委员会是“非法”的、西华古玛“藐视法律”。请问国阵在搞政变时真的问过人民,得到人民的许可了吗?你捍卫的是什么人的公正什么人的权益呀老兄?合法州政府捍卫的才是真正的公正与人民权益,为什么?因为他们是多数人民选举出来的合法政府、他有合法的州务大臣、他有合法的州执政党干部,对你实行“禁足”就是对你这伪州政府的的反抗,如今貌似司法变得越来越不公平了,“叛徒”青蛙跳了出来就可以肮脏手段推翻民选政府、接着安排一个所谓的伪州务大臣与一群伪干部担当职务、然后满口的伦理道德说自己是清白的、公正的、为人民争权益的,简直是无法无天、无耻到可以!


联邦法院插手了“禁足令”,赞比里如今可以堂堂入主当州务大臣,而合法的议长西华古玛却被便衣警察以粗暴的手法拖出去,这算哪门子的公正?赞比里!你此等无名小卒要不是被纳吉拉上马,你能有今天那么“显赫”的地位吗?你算什么伟大的东西?别把自己等同于世界两大著名的伟人,因为你不配和他们比较!如他的文章所述,甘地是维护和平并且拆除种姓与宗教制度的界限的,可请问在巫统的领导之下非时不时搬弄种族主义便是拿宗教来套弄话题,常常大肆羞辱非马来人与非回教徒,这就是你所谓的“和平”?接着又说什么要像曼德拉那样的“勇敢”,曼德拉可是为反殖民、反极权、反种族主义而坐冤牢的呢,你哪一点向他啦?国阵有哪一点有甘地有曼德拉的伟大精神啦?赞比里你收皮吧,丢自己脸还不够,两大伟人还要这样被你侮辱,你到底居心何在?(拜托各位到其版面去那些留言,除了成堆种族主义还有伊斯兰教言论之外,我看不到什么“公正”什么“和平”。)


把伟人搬出来之余,赞比里还引了一段伟大的黑人人权领袖马丁.路德.金的名言“黑暗无法驱逐黑暗,只有光明可以;仇恨无法化解仇恨,惟有爱心可以”,瞬间快要昏过去!国阵-巫统在霹雳州触意制造一堆麻烦,害得民不聊生;几十年来制造了多少仇恨来分化民族间的和谐,现在他们要扮演“光明与爱心”的角色,你会相信他是真心的,抑或是一只披着羊皮的豺狼?赞比里,你简直是近年来难得一见的“笑话大王”呐!



P/S:文章写于5.13事件40周年之际,除了在此向当年许多无辜牺牲者表示哀悼,亦提醒各马来西亚人民要懂得和平的真諦,否决种族与不平等主义,这个国家才能有真正的和谐与未来。



8 条评论:

朱墨华 说...

有一些人就是喜欢自以为是,马不知脸长。

DaNieL_YiP 大牛叶 说...

可笑,又可悲。

林廷辉 说...

为什么-有人脸皮那么厚?
为什么-有人嘴巴那么臭?
为什么-有人头脑那么不清醒?
为什么-有人有眼看不见?
为什么-有人有耳听不到?
为什么-有人不懂为什么?

既然他们不懂为什么,就让人民来告诉他们答案吧!

Malaysian 说...

Kembalikan Hak Rakyat!

Bubarkan DUN Perak!!!


Regards,

Malaysian Come First

GoMalaysian.Blogspot.Com
http://gomalaysian.blogspot.com/

choo 说...

orang mati kerana kekayaan , burung mati kerana makanan .

陳勇健 说...

tengok babi atas cakap macam babi~
haizz~inilah orng yng kurang ajar ni

Lu ingat Umno boleh bagi kita apa?Jadi kitorang sokong Anwar lah ,tak bolehkah?Melayu memang memerlukan hak,tapi bukan orng yg otak udang dan sengit macam kamu.

Lu bukan pihak MElayu,Lu BABI FASCIST JAHANAM!!Lu baik jangan buat kacau kat sini,apa babi babi,lu pukimak punya babi.Saya tidak berniat nak mencaci kaum lain,tetapi bagi Lu-haizzz...lu memang seekor BABI BODOH!

vasantarao appalasamy 说...

i think we no need to reply him lar bro.. this kind of people cant think rationally since they are racist...

陳勇健 说...

bro vasantarao:
yah,just feeling anger.
why those shit-brains continuing ruining our process?
fair democracy and one-Malaysian isn't that good enough?who challenging the Malay right?
who gives a fuck?
Malaysian is Malaysian,we are not Malays and that's it!